7 Bulan Jadi Anak Baru di Kantor Berita Nasional | Cerita Kuli Tinta #3

Lama nggak update blog, rasanya kayak punya banyak utang cerita. Sebelum alasan ketiga, yakni bangun personal branding (buat blogger job) lewat domain pribadi, dua alasan berikut adalah niat utama saya bikin blog ini; tempat ngeluarin uneg-uneg dan latihan konsistensi. Klise banget dan semua bloger juga pasti gitu. Saya ngeblog udah dari 2010. Baru 2018 bikin Selengkapnya tentang7 Bulan Jadi Anak Baru di Kantor Berita Nasional | Cerita Kuli Tinta #3[…]

2019: Kerja Kantoran (Lagi) | Cerita Kuli Tinta #1

Saya baca ulang novel Resign karya Almira Bastari dan berharap di kantor saya sekarang ada bos tipe Tigran. Sayang seribu sayang, meski divisi saya didominasi milenial, nyatanya 90% sudah menikah. Bos saya yang berkarisma di sini pun sudah laku. Hiks. Februari 2019 saya putuskan untuk bekerja lagi. Yeaaah, saya tahu saya agak labil, ya. Kelihatannya Selengkapnya tentang2019: Kerja Kantoran (Lagi) | Cerita Kuli Tinta #1[…]