5 Fakta Tentang Sekar: Tulisan Narsis? Anggap Saja Begitu

Saya perlu mengawali unggahan kali ini dengan ketawa dulu. Jadi, saya hampir nggak pernah cerita banyak tentang diri sendiri ke orang lain, meski itu teman dekat. Sampai sahabat saya pernah komentar, “Kar, kok kayaknya aku nggak pernah denger kamu cerita tentang hidupmu sih? Aku terus yang cerewet curhat.” Saya cuma nyengir. Nah, berhubung kali ini Selengkapnya tentang5 Fakta Tentang Sekar: Tulisan Narsis? Anggap Saja Begitu[…]

Tema Blog Tunjukkan Tipe Kepribadian Blogger   

Saya sangat bersyukur karena telah melewati fase memakai tema blog super alay saat 2010 dulu di platform blogspot. Latar blognya itu daun-daun musim gugur, lalu ditimpa tulisan-tulisan blog warna hitam. Sukses bikin blog saya sepi pengunjung. Yaa, terlepas dari blog yang nggak saya atur untuk konsumsi publik, kalaupun dipublikasi luas, dapat dipastikan banyak blogger akan Selengkapnya tentangTema Blog Tunjukkan Tipe Kepribadian Blogger   […]